注册|登录|会员中心|返回主站|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市东赫机械制造有限公司

钳工平台,铸铁平板,检验平台,铸铁工作台,焊接平台,装配平台,铸铁钳工平台,铸铁焊接...

新闻分类
  • 暂无分类
更多同类公司
友情链接
您现在的位置:泊头市东赫机械制造有限公司 > 新闻中心 > 带支架的铸铁平板安装流程
新闻中心
带支架的铸铁平板安装流程
发布时间:2018-11-27        浏览次数:28        返回列表

客户买到铸铁平板的时候为了工作起来方便,快捷,我公司特意为客户配带了支架。许多的客户都反映我们公司的设计合理得到了大家的认可。我们在为客户配带支架的时候,把安装的步骤也提供给了客户。ink" href="http://www.btdhjx.com/ZTPBPT/214.html" title="" style="color: rgb(61, 61, 61); text-decoration: none; font-family: Simsun; font-size: 13px; line-height: 23px; white-space: normal; background-color: rgb(255, 255, 255);">铸铁平台轻放到支架上、调整支架上的微调螺栓至到铸铁平台水平。支架可减轻检验人员的劳动强度。支架高度一般在500-600mm左右。
    地锚器安装:平板可以设计地锚器安装,首先用户根据平板的图纸做好地基和预埋孔,然后把地锚器放到提前设置的预留孔里,将ink" href="http://www.btdhjx.com/" title="" style="color: rgb(61, 61, 61); text-decoration: none; font-family: Simsun; font-size: 13px; line-height: 23px; white-space: normal; background-color: rgb(255, 255, 255);">检验平台调整水平。
垫铁安装:铸铁平台调至水平、负荷均匀分布于各支点上。环境温度(20±5)℃。使用时应避免振动。铸铁平台采用垫铁安装的优点,安装快捷、移动方便。
    地脚螺栓安装:铸铁平板根据用户的要求设计安装方式,地脚螺栓安装
    将调整垫铁放在适当的位置,将螺栓放进地基的孔内;将平板吊到位后,在适当高度将螺栓投入地脚螺栓孔内,拧上螺母后放在垫板上,找正位置取下滑座上固定装置,并将平台清洗干净。
    用水平仪对机器进行调整,水平仪应放置在导轨上。
    摆正地脚螺栓,向孔内灌注混凝土。
    待凝固后,调整平台安装精度,使其在水平偏差不大于0.05/1000mm的条件下,紧固地脚螺栓,并对平台底面四周用水泥抹平。
铸铁平板按其结构分为筋板式和箱体式,工作面有长方形、正方形和圆形。铸铁平板优点:长时间使用磨损后,可以通过调试、或刮研恢复其精度。

最新发布的新闻