注册|登录|会员中心|返回主站|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市东赫机械制造有限公司

钳工平台,铸铁平板,检验平台,铸铁工作台,焊接平台,装配平台,铸铁钳工平台,铸铁焊接...

新闻分类
  • 暂无分类
更多同类公司
友情链接
您现在的位置:泊头市东赫机械制造有限公司 > 新闻中心 > 铸铁地轨可修补的铸造缺陷有哪种
新闻中心
铸铁地轨可修补的铸造缺陷有哪种
发布时间:2018-11-27        浏览次数:22        返回列表

铸铁地轨可修补的铸造缺陷:地槽铁在精度等级低于”0″级的平台工作面上,对于直径小于15mm的砂孔允许用相同的材料堵塞,其硬度应低于周围材料的硬度。在工作面上堵塞的部位应不多于四处,其相互之间的距离应不小于80mm。地槽铁表面不应有砂孔、气孔、裂纹、夹渣及缩松等铸造缺陷。地槽铁铸件表面应清除型砂、且表面平整,涂漆牢固,各棱边应修钝。

  铸铁地轨优点:铸铁地轨根据设备的固定点来设计、拼接成铸梁平台,主要用于大型设备的装配、试验、焊接和检验。铸铁地轨的优点即节省了材料成本,又可以占用很小的空间!

  铸铁地轨的使用注意事项:

  为了防止地轨整体变形,使用完毕后,要将工件从地轨上拿下来,避免工件长时间对地轨重压造成的变形。不用时抹上一层防锈油, 工件的重量更不可以超过地轨的额定载荷,否则会造成工作质量降低,还有可能损坏地轨的结构,甚至会造成地轨变形,使之损坏,无法使用。懂得这些使用中的注意事项,这样铸铁地轨会使用的很长久。


最新发布的新闻